Restauration

Domaine de Mambaye

Restauration

Pour vous présenter la cuisine, le mieux placé est sans aucun doute notre chef lui-même : Jonathan Doneux ! Il met à profit son expérience dans la gastronomie traditionnelle afin de préparer et servir une cuisine de collectivité de goût et de qualité à nos petits gourmets. Mais laissons-lui la parole !

« Je vous apporte la garantie que vos enfants recevront, lors de leurs classes de découvertes au Domaine de Mambaye, une nourriture saine et équilibrée. Je leur ouvrirai les portes de mon restaurant où l’on fait tous les jours la fête aux fruits et aux légumes frais. Nos viandes et nos charcuteries sont d’une fraîcheur irréprochable et choisies avec le plus grand soin. »

Les repas

Fruits et légumes frais, viandes, volaille, poisson et charcuteries de qualité forment la base des plats concoctés par notre équipe de cuisine. Du petit-déjeuner au repas du soir, en passant par le repas de midi et le goûter, vous avez l’assurance que l’alimentation de votre enfant sera équilibrée et savoureuse.

Le petit-déjeuner

Sous forme de buffet, avec au choix : pain blanc/gris, beurre, confitures, choco à tartiner, miel, sirop de Liège, fromage en tranches, charcuterie, corn-flakes chocolat chaud, café, thé, lait, sucre.

Le repas de midi

Repas traditionnellement chaud et gourmand, accompagné d’un fruit.

Le goûter

Collation prise lors des activités (sans gluten également) et jus de fruit.

Le repas du soir

Le repas complet du jour : potage maison, d’une viande/volaille/poisson, d’une sauce, de légumes et d’un accompagnement + dessert.

NB : Nous vous livrons tout le nécessaire (plats, vaisselle, repasse…) et vous assurez le relais (dressage, service dans les assiettes et rangement).

Excursions : Nous prévoyons les marchandises pour la préparation des pique-niques, nous les dressons et vous aidez les enfants à assembler leur sandwich. Composition: baguettes garnies, fruit, collation, petit jus et bouteille d’eau (selon le site qui vous accueille pour midi).

Les régimes alimentaires et intolérances

Soucieuse du bien-être de nos pensionnaires et accordant la plus grande attention aux restrictions médicales, notre équipe de cuisine se plie chaque semaine aux demandes les plus courantes : régime Halal sans porc (certification garantie de nos viandes et charcuteries), régime végétarien, intolérance au lactose/au gluten/aux arachides… La réussite d’un séjour à Mambaye passe également par l’assiette, et nous nous engageons à respecter au maximum vos particularités.
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