Domaine de Mambaye
Restauration
Pour vous présenter la cuisine, le mieux placé est sans aucun doute notre chef lui-même : Jonathan Doneux ! Il met à profit son expérience dans la gastronomie traditionnelle afin de préparer et servir une cuisine de collectivité de goût et de qualité à nos petits gourmets. Mais laissons-lui la parole !
« Je vous apporte la garantie que vos enfants recevront, lors de leurs classes de découvertes au Domaine de Mambaye, une nourriture saine et équilibrée. Je leur ouvrirai les portes de mon restaurant où l’on fait tous les jours la fête aux fruits et aux légumes frais. Nos viandes et nos charcuteries sont d’une fraîcheur irréprochable et choisies avec le plus grand soin. »

Les repas
Le petit-déjeuner
Sous forme de buffet, avec au choix : pain blanc/gris, beurre, confitures, choco à tartiner, miel, sirop de Liège, fromage en tranches, charcuterie, corn-flakes chocolat chaud, café, thé, lait, sucre.
Le repas de midi
Repas traditionnellement chaud et gourmand, accompagné d’un fruit.
Le goûter
Collation prise lors des activités (sans gluten également) et jus de fruit.
Le repas du soir
Le repas complet du jour : potage maison, d’une viande/volaille/poisson, d’une sauce, de légumes et d’un accompagnement + dessert.
NB : Nous vous livrons tout le nécessaire (plats, vaisselle, repasse…) et vous assurez le relais (dressage, service dans les assiettes et rangement).
Excursions : Nous prévoyons les marchandises pour la préparation des pique-niques, nous les dressons et vous aidez les enfants à assembler leur sandwich. Composition: baguettes garnies, fruit, collation, petit jus et bouteille d’eau (selon le site qui vous accueille pour midi).